Форум о вере:лого
Главная  |  К началу форума  |  Лучшие темы форума:  2010  |  2011
|  RSS форума rss icon |  Mobil mobil icon  Контакт mail icon   О форуме  | 

Автор Тема: Котомания  (Прочитано 9167 раз)

Муха

• VIP
  • Председатель СФ
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 18:14:40
  • Конфет: +78/-0
Re: Котомания
« Ответ #345 : 12 Августа 2011, 20:29:48 »
Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.

aleksy

• Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 22:24:01
  • Конфет: +70/-0
« Ответ #346 : 12 Августа 2011, 20:35:25 »
Это плюс :-)

Муха

• VIP
  • Председатель СФ
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 18:14:40
  • Конфет: +78/-0
« Ответ #347 : 15 Августа 2011, 18:40:36 »
Из ЖЖ: (имена изменены))

Я теперь знаю как люди сходят с ума :-)

Спим мы с К. сегодня ночью аки два ангела. И тут в моем кабинете начинает орать оставленный там телефон. Естественно просыпаемся.

Говорю: "Это я небось будильник забыла выключить, доползи, вубей его". Он, не открывая глаз, дошел-взял мобилку-принес мне. При этом телефон продолжает надрываться.
Я уже к этому времени немного проснулась и начинаю понимать, что мелодия-то на звонок идет та, которая играет, если мне звонит... К. Смотрю на экран - точно звонок от него.

Вы поняли? Мы оба спим в одной кроватке, а мне звонок от К. В 2.40 ночи.

На автомате нажимаю на сброс. Через пару секунд новый звонок. От него же. Чувствуем себя оба как домомучительница в мультике про Карлсона - "Кажется я сошла с ума!"

Дружно идем искать трубку К. Находим на диване на первом этаже. Точно - с нее два звонка. Верим во всю мыслимую и немыслимую мистику. Аж жутковато :-)

И тут... рыжий мохнатый кусок меха вскакивает на подлокотник дивана, где только что лежал телефон и начинает по нему разгуливать. Блинские оладьи - "вот оно что, Михалыч!"
Эта толстопопая зараза просто-напросто нажала несколько раз на вызов своими лапами, а так как я в списке контактов первая - мне звонок и пошел.

Ржали долго. Велели кошке, если будет в следующий раз мне звонить, то хотя бы в трубку мяукать :-)

Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.

aleksy

• Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 22:24:01
  • Конфет: +70/-0
« Ответ #348 : 13 Сентября 2011, 07:40:27 »

Тема награждена призом "Нестареющая Сова" 2010–2011.

"Вопросы", поднятые в теме, возможно получат своё развитие в Уставе настоящего кота.
Если через год "Устав" получит аналогичный приз, то темы будут соединены вместе. Но на настоящий момент. "Устав" ещё ни номинирован, ни награждён.

Тема закрыта.