Форум о вере:лого
Главная  |  К началу форума  |  Лучшие темы форума:  2010  |  2011
|  RSS форума rss icon |  Mobil mobil icon  Контакт mail icon   О форуме  | 

Автор Тема: Плачущий труп  (Прочитано 841 раз)

Лена маленькая

• VIP
  • Супермодератор
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Сегодня в 03:52:00
  • Конфет: +54/-0
Re: Плачущий труп
« Ответ #15 : 20 Июля 2010, 16:42:23 »

Понимаю, что прежде чем делать или говорить человек должен узнать, угодно ли его дело или слово Богу. Как же без смирения перед Богом человек найдёт мудрость, только мирскую мудрость – бесовскую может найти.

1. Как Вы узнаете, угодно дело Богу или нет.
2. Смирение для мудрости вещь необходимая, значит моя речь о начале мудрости как признания факта, что есть люди мудрее и лучше тебя была правильной.
Едва ли существует что-либо такое, чего не мог бы понять женский ум, но есть очень много такого, чем женщин никогда нельзя заинтересовать.

Василий

• Участник со стажем
  • **
  • Был(а) на форуме: Вчера в 18:07:31
  • Конфет: +7/-0
« Ответ #16 : 20 Июля 2010, 16:58:17 »
Кто обретает мир с Богом в Его Сыне, тот имеет возможность общаться с Богом и познавать Его волю.
2. Смирение для мудрости вещь необходимая, значит моя речь о начале мудрости как признания факта, что есть люди мудрее и лучше тебя была правильной.
Конечно, есть много людей, которые намного мудрее и лучше чем я, а почему меня лично Бог усыновил мне не понятно, но явно не за мои многочисленные грехи которые Он мне простил.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе к вам, Василий.
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Лена маленькая

• VIP
  • Супермодератор
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Сегодня в 03:52:00
  • Конфет: +54/-0
« Ответ #17 : 20 Июля 2010, 16:59:42 »
Кто обретает мир с Богом в Его Сыне, тот имеет возможность общаться с Богом и познавать Его волю.
Конечно, есть много людей, которые намного мудрее и лучше чем я, а почему меня лично Бог усыновил мне не понятно, но явно не за мои многочисленные грехи которые Он мне простил.

Вы говорите с Богом и он Вам отвечает?
Едва ли существует что-либо такое, чего не мог бы понять женский ум, но есть очень много такого, чем женщин никогда нельзя заинтересовать.

Василий

• Участник со стажем
  • **
  • Был(а) на форуме: Вчера в 18:07:31
  • Конфет: +7/-0
« Ответ #18 : 20 Июля 2010, 17:13:58 »
Вы говорите с Богом и он Вам отвечает?
Говорю, и Он отвечает, хотя не всегда и не всегда мне сразу бывает, понятен Его ответ, ведь мой опыт общения с Богом довольно маленький.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе к вам, Василий.
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Фил

• VIP
  • Администратор
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Сегодня в 06:24:24
  • Конфет: +53/-1
« Ответ #19 : 21 Июля 2010, 04:07:10 »
Пытка прочитать не удалась, кто знает, что означает это - HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504)
Казахастан...  у вас там ЖЖ прикрыто... Надо где-то руками прописывать чтобы пустило...
Погуглите по словам живой журнал и казахстан
DIXI