Форум о вере:лого
Главная  |  К началу форума  |  Лучшие темы форума:  2010  |  2011
|  RSS форума rss icon |  Mobil mobil icon  Контакт mail icon   О форуме  | 

Автор Тема: А давайте тут тестироваться и дурачиться! (Измерялки!)  (Прочитано 5971 раз)

Лена маленькая

• VIP
  • Супермодератор
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Сегодня в 03:52:00
  • Конфет: +54/-0
Я гордо предлагаю завести отдельную тему для тестирования своих достоинств - про пороки тексты обычно умалчивают.

Первая тестуха - кто ты в сериале "Доктор Хаус"? Я знаю, у нас есть поклонники сериала, пусть развлекаются.

Пройди тест и иди пить викодин!

Дяди и тети, я например получилась Хаусом...

"Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях."

А это собственно мое второе альтер-эго

Кто следующий? /в раздумье/
Едва ли существует что-либо такое, чего не мог бы понять женский ум, но есть очень много такого, чем женщин никогда нельзя заинтересовать.

Alena

• VIP
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Сегодня в 06:24:33
  • Конфет: +65/-0
У меня то же самое получилось, хотя я не любительница сериала.

Karolinka

• VIP
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: 19 Мая 2012, 01:50:09
  • Конфет: +53/-0
  • Сущая ведьма
    • Крокодильское богословие
Ну и у мну вышло то ж самое - хотя я вобще не знаю о чем речь ))) 
Ну не смотрю я TV вовсе совсем. У нас и сам агрегат то к антенне не подключен и служит ток для вывода с видеомагнитофона. Когда нить сяду переведу остаток кассет в видеофайлы и выкину оба етих гроба ))) 
Але ж смысл примерно понять смогла.     

Вобще то там не мене трех вопросов было на кторые просто не было ответа кторый точно выразил бы МОЙ ответ на вопрос. На вопрос о мести - даж приблизительно сходного не было.   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

hor_se

• Супермодератор
  • Участник со стажем
  • Был(а) на форуме: Сегодня в 04:23:10
  • Конфет: +27/-0
Я гордо предлагаю завести отдельную тему для тестирования своих достоинств - про пороки тексты обычно умалчивают.

:D 

Кстати, Лен, на Аэтерне  нравятся тесты от Тетка_Зло, здесь два из них приведу, о удаче и фамильной драгоценности:

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19687

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22159
"Вернувшись в исходную точку, буду ждать тебя вечно" (с)

Александр Нуждаев

• Участник со стажем
  • **
  • Был(а) на форуме: Сегодня в 03:33:57
  • Конфет: +25/-2
  • Вы меня, возможно, уже знаете :)
 :D А я получился Лизой Кадди. Правда, я не смотрю Хауса и не знаю, кто это такая :)

Вы — доктор Лиза Кадди. Организатор от бога, веселая и всепонимающая. Выполняет роль идеального медиатора между своими подопечными (даже если это "безумные гении" вроде Хауса) и системой в целом. Способна весело отшутиться, изящно поставить на место и даже загнать в угол. Делает все (в меру сил) чтобы хотя бы отчасти исправить мировую несправедливость.

Организатор из меня никакой, это они ошиблись :)
Вселенная -- куда более упорядоченное место, чем обычно думают.

Karolinka

• VIP
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: 19 Мая 2012, 01:50:09
  • Конфет: +53/-0
  • Сущая ведьма
    • Крокодильское богословие
на Аэтерне  нравятся тесты от Тетка_Зло, здесь два из них приведу, о удаче и фамильной драгоценности
  Увы первый тест отказалса слишком сложным для моего Русского. Я его с трудом закончила и получила в ответ какую то галиматью с отсылкой к фен шуй. Спасибки я и сама послать могу. И даж подале.
Удача вобще не в етих категориях измеряетса.
Удача - ето 80% ращета 10% терпення 9% хладнокровия и 1% Божей снисходительности к твоей затее.
Вот и весь алгоритм то.

Второй бросила на третем вопросе так как ни на один из трех вопросов не увидеть смогла в списке ответов что нить похожее на то что я должна была бы ответить. Смысл продолжать?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Лена маленькая

• VIP
  • Супермодератор
  • Завсегдатай
:D А я получился Лизой Кадди. Правда, я не смотрю Хауса и не знаю, кто это такая :)

Это та, которая способна приструнить самого Хауса :)))

Отсюда следует далеко идущий вывод о твоей карьере на форуме ))
Едва ли существует что-либо такое, чего не мог бы понять женский ум, но есть очень много такого, чем женщин никогда нельзя заинтересовать.

Лена маленькая

• VIP
  • Супермодератор
  • Завсегдатай
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19687

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22159

Первый про удачу ты мне давал раньше. Года два назад у меня было шале в горах, а сейчас выдало маяк.
В любом случае гора, обрыв и просторы остались на месте.

Нравятся мне такие пейзажи. Осталась бы жить в таком месте надолго... Но с интернетом - чтобы было с кем посраться.  :D

Лена маленькая

• VIP
  • Супермодератор
  • Завсегдатай
У меня то же самое получилось, хотя я не любительница сериала.

Ален и Каролинка, так мы тут все довольно похожи друг на друга. При всей несхожести :)

Alena

• VIP
  • Завсегдатай
А где-то мне недавно попадался старенький прикольненький религиометр?  /в раздумье/ Надо бы его сюда притащить, он хоть и боян, и громоздкий, но иногда чего-то такого хочецца)

Кстати, на эту тему мне как-то сон прикольный приснился - про масонов. Они у меня там для измерения градуса масона (степени посвящения) пользовались китайской пластиковой линеечкой. Прикладывали к человеку, и степень, как температура на градуснике, отображалась. Я, помню, ужасно возмущалась таким "падением нравов" :D у современных масонов. Но зато идея прибора, измеряющего степень православности, засела в голове надолго :)))

Alena

• VIP
  • Завсегдатай
Первый тест (про предков) выдал мне результат:
Напоследок ты оглядываешься и видишь на самой дальней стене одно только слово. Оно не сразу бросается в глаза – время и многочисленные руки твоих предков так часто касались его на протяжении столетий. Но слово это выбито в стене, и ты ощупываешь его пальцами, проводя по бороздкам букв и вглядываясь в вековые линии. Это – главное понятие, главный дар и наследие. Главный переданный тебе навык.…И слово это было: Гордость
Принадлежали ли твои предки к высшей знати или вспахивали поля, хозяйничали у плиты или разбойничали в лесах – свой род занятий они несли с честью и всегда были готовы ее защитить. В любом сословии чтили они свой кодекс чести и твердо знали, что они обязаны сделать, а чего не совершат никогда. Их отличал сильный внутренний стержень, не позволяющий ни согнуться, ни опуститься. Всегда на уровне, всегда с достоинством твои предки вершили свои дела, горячо надеясь, что потомки продолжат благородную традицию: быть если не первыми, то уж во всяком случае - достойными своей фамилии.

Неожиданно. Но стержень - это труЪ! :D

Второй (про удачу):

Как я люблю эту картинку!!! ::)
Твоя Удача живет… в Домике в горах
Видишь этот уединенный домик? В нем и проживает твоя Удача – тихая и внимательная. Она не любит суеты и лишних движений, не любит шума. Она осторожна. Она вяжет тебе счастливые носки и варежки из небольших, но верных шагов и точных озарений. Если тебе знакомы техники медитации и визуализации – это как раз ее методы. Если нет – хотя бы просто посиди у ее камина и подумай, что ты хочешь сделать в данный момент? Закрой глаза и представь, как ты получаешь желаемое. Твоя Удача очень чутко относится к таким намекам. Только не спутай тонкую настройку на удачу и пустые мечтания. Последние, как правило, удовлетворяют сами по себе: помечтал – и баиньки. Настрой на желаемое требует действий в реальности и подсовывает шансы. Будьте бдительны!

Прикольные тесты, не помню, проходила их раньше, или нет...

Лена маленькая

• VIP
  • Супермодератор
  • Завсегдатай
Ален, епст, и ты молчала?! Неси!

Лена маленькая

• VIP
  • Супермодератор
  • Завсегдатай
Кстати, Ален, два года назад мне выпал именно этот домик. Я назвала его шале и часто мечтала о том, как бы жила в нем. Я даже систему канализации продумывала )))

aleksy

• Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 22:24:01
  • Конфет: +70/-0

А вот мне нравится этот домик!
И даже — нравится, нравится!  :D

Alena

• VIP
  • Завсегдатай