Почему вы сомневаетесь в святости этого человека, Господь еще до рождения определил ей быть целительницей и провидицей для нашего же блага. Сейчас многие люди получают помощь от нее, да и как бы получали если бы небыло на ней благодати Божьей, а лечила при жизни и провидела она с помощью другой какой силы или экстрасенсорики?Конечно же возможны некоторые неточности в изложении событий ее жизни, но в целом картина очевидная. И зачем так негодовать по поводу того, что достойного человека причислили к прославлению в лик местночтимых святых, даже если за этим стояли какието влиятельные люди один из которых в кепке, давайте будем помнить о том, в кепке мы или нет, мы можем стать исполнителями воли Божьей хотим мы этого или нет и вспомним слова Блаженной «После моей смерти на могилку мою мало будет ходить людей, только близкие, а когда и они умрут, запустеет моя могилка, разве изредка кто придет. Но через много лет люди узнают про меня и пойдут толпами за помощью в своих горестях и с просьбами помолиться за них ко Господу Богу, и я всем буду помогать и всех услышу». Что собственно и произошло!!! И еще вспомним о том, что Господь будучи главой церкви, не попустил бы состоять в лике святых и тем более так долго продержаться в нем кому-то, даже если этот святой по ошибке какой был туда причислен. Думаю, что этих обстоятельств достаточно для того чтобы несомневаться в правильности решения Синодальной комиссии.