Форум о вере:лого
Главная  |  К началу форума  |  Лучшие темы форума:  2010  |  2011
|  RSS форума rss icon |  Mobil mobil icon  Контакт mail icon   О форуме  | 

Автор Тема: Осознанные сновидения  (Прочитано 978 раз)

Karolinka

• VIP
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 14:37:59
  • Конфет: +53/-0
  • Сущая ведьма
    • Крокодильское богословие
Re: Осознанные сновидения
« Ответ #30 : 22 Декабря 2011, 03:30:03 »
Это шизофренично?
Не боле чем выяснять можно ли надевать поясок выданый при визите к поясу Богородицы пребывая в греховном сожительстве с мужиком.
А уж забавней - определено.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Alena

• VIP
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 20:48:40
  • Конфет: +65/-0
« Ответ #31 : 12 Января 2012, 06:56:12 »
Еще бывают "полуосознанные" :Smiley: сны. Это когда во сне человек осознает, что спит, принимает решение как-то этим воспользоваться (например, отправиться куда-нибудь, или полетать), но после изменения направления сна опять теряет над ним контроль. Или несколько осознаний и потери контроля в одном сне. Это довольно напряжное времяпрепровождение.

aleksy

• Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 17:14:34
  • Конфет: +70/-0
« Ответ #32 : 17 Января 2012, 17:55:43 »
Ещё бывают сны, в которых происходят события точно не случавшиеся с тобой наяву, но вызывающие чувство какой то особой достоверности. Это как если бы для различения яви и сна у нас были бы две лампочки, скажем зеленая -- явь, и другая для сна. Так вот отчетливо горит зеленая. Даже если показания приборов вызывают большие сомнения у твоего ума. Ум знает, что событие из области сна. Но ощущение действительности не отлипает от них. Может это потому, что не все событие, а какие то только элементы из действительности в него привнесены? Такое вот déjà vu. Но только наоборот.  :rolleyes:

Александр Нуждаев

• Участник со стажем
  • **
  • Был(а) на форуме: 21 Мая 2012, 16:42:50
  • Конфет: +25/-2
  • Вы меня, возможно, уже знаете :)
« Ответ #33 : 17 Января 2012, 18:18:59 »
У меня это через раз, когда во сне летаю. Мне до такой степени хочется уметь это делать в реальности, что подсознание меня обманывает. Каждый раз такая радость: "Ну вот видишь, ты и не во сне это умеешь!" :Cheesy:
Вселенная -- куда более упорядоченное место, чем обычно думают.

Лена маленькая

• VIP
  • Супермодератор
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 19:29:42
  • Конфет: +54/-0
« Ответ #34 : 18 Января 2012, 15:21:10 »
у мну такие сновидения бывают только тогда, когда какая-нибудь порнуха снится (в прямом смысле). Тогда я четко понимаю. что это мне, увы, снится )))

А простые сны иной раз бывают настолько реалистичными, что долго думаешь о них как о новом опыте. Ну как-то так.
Едва ли существует что-либо такое, чего не мог бы понять женский ум, но есть очень много такого, чем женщин никогда нельзя заинтересовать.

Alena

• VIP
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 20:48:40
  • Конфет: +65/-0
« Ответ #35 : 17 Февраля 2012, 20:44:18 »
А есть еще фармацевтический метод, оказывается)))

Вы должны либо достичь абсолютного подавления сна, либо научиться контролировать свои сны. Для этой цели есть одно растение, из которого приготавливается паста, прикладываемая на ночь к ступням. Если вы будете делать это в течение тридцати или сорока ночей, каждую ночь вы будете видеть один и тот же сон. Это нечто вроде состояния опьянения: токсины растения каждый раз одним и тем же образом воздействуют на одни и те же клетки мозга. Такая процедура необходима для выполнения садханы Свапнешвари (богини сновидений). Как только вы обретаете сиддхи Свапнешвари, вы оказываетесь в состоянии контролировать свои сновидения или же можете вообще прекратить видеть сны. Вы можете также научиться контролировать сновидения других людей, что может быть очень полезным.

aleksy

• Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 17:14:34
  • Конфет: +70/-0
« Ответ #36 : 17 Февраля 2012, 21:00:10 »
Вот значит, как фильм "Начало" снят :)