Сны старого телевизора, надеюсь, как-нибудь продолжить. Но то тематический "бложек". Да и завел я его, чтобы как-то поднять раздел. Раздел, вроде, ещё жив. Значит, хотя «Старый телевизор» и не особо популярен, но свою работу сделал. Ну и хорошо.
Но что-то посмотрел я: у всех есть свои "домики", а у меня нету. И давненько уже подумывал завести. Да не было повода. А тут и 1 января, начало года. Вот и повод подвернулся. Как мы переживем этот год, не знаю. Но вот открываю местный
ТАРДИС. Но это не тардис широко известного доктора. Да и какие мы тут повелители времени? Но пусть будет. Идея нравится.
И вот ещё что: не обещаю здесь ни регулярности, ни тематичности, ни даже приличности (!) записей. И сия будка
НЕ админский блог. Просто иногда чем-то поделиться, иногда, спросить, иногда поворчать о чем-нибудь.
Правил — а все, кто создает темы в этом разделе могут установить
в своих темах любые свои правила — тут будет всего два. И оба не простые, а очень простые:
1. Каждый может заходить без стука и писать что желает. Хотя лучше, если это будет что-то забавное или интересное.
2. Без всякого предупреждения я буду удалять любые записи, которые мне почему-то захочется удалить. Включая и записи знакомых и свои собственные. Просто потому, что мне так захотелось. И в любом случае без всяких объяснений и предупреждений.
Всё. Других правил нет и не будет.
TARDIS 360° VIEWS (0.3 Mb, need Java)