Форум о вере:лого
Главная  |  К началу форума  |  Лучшие темы форума:  2010  |  2011
|  RSS форума rss icon |  Mobil mobil icon  Контакт mail icon   О форуме  | 

Автор Тема: Забавное из жизни  (Прочитано 4421 раз)

О вере

• Только зарегистрировался
  • Был(а) на форуме: Никогда
  • Конфет: +0/-0
Забавное из жизни
« : 13 Сентября 2009, 19:34:00 »
Юмор!

А здесь начнем конечно же с того, что ... у попа была собака... да!

источник

hor_se

• Супермодератор
  • Участник со стажем
  • Был(а) на форуме: Вчера в 11:05:53
  • Конфет: +27/-0
Re: Юмор
« Ответ #1 : 13 Сентября 2009, 19:37:32 »
 Как священники-то по разному реагируют  :D
"Вернувшись в исходную точку, буду ждать тебя вечно" (с)

О вере

• Только зарегистрировался
  • Был(а) на форуме: Никогда
  • Конфет: +0/-0
Re: Юмор
« Ответ #2 : 13 Сентября 2009, 19:42:53 »
Как священники-то по разному реагируют  :D

Да! это.. лица, самое интересное!  :)

aleksy

• Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 17:14:34
  • Конфет: +70/-0
Re: Забавное из жизни
« Ответ #3 : 17 Января 2011, 02:29:10 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=H7f2LnnHG6o" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=H7f2LnnHG6o</a>

Муха

• VIP
  • Председатель СФ
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 18:54:58
  • Конфет: +78/-0
« Ответ #4 : 17 Января 2011, 13:33:38 »
Отлично!    :good2:
Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.

Karolinka

• VIP
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 14:37:59
  • Конфет: +53/-0
  • Сущая ведьма
    • Крокодильское богословие
Набожныя віцяблянкі такія набожныя
« Ответ #5 : 27 Апреля 2011, 20:06:41 »
Витебск. Фоточка появилас в сети вчера и собрала за первые сутки 12 тысяч просмотров )))

Подпись под фотой:
Але галоўнае, што не ў штанах і хустка на галаве ёсць!

http://nn.by/?c=ar&i=53719
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Лена маленькая

• VIP
  • Супермодератор
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 19:29:42
  • Конфет: +54/-0
« Ответ #6 : 28 Апреля 2011, 04:39:16 »
и после этого не одобряют носить брюки!!!
Едва ли существует что-либо такое, чего не мог бы понять женский ум, но есть очень много такого, чем женщин никогда нельзя заинтересовать.

aleksy

• Завсегдатай
« Ответ #7 : 10 Мая 2011, 15:59:18 »

...

Лена маленькая

• VIP
  • Супермодератор
  • Завсегдатай
« Ответ #8 : 10 Мая 2011, 16:00:52 »
Яростно отплюсовала  :Cheesy:
Едва ли существует что-либо такое, чего не мог бы понять женский ум, но есть очень много такого, чем женщин никогда нельзя заинтересовать.

aleksy

• Завсегдатай
« Ответ #9 : 10 Мая 2011, 16:45:41 »
Мне то ж понравилось. Мощная картинка. :Cheesy:

Муха

• VIP
  • Председатель СФ
  • Завсегдатай
« Ответ #10 : 10 Мая 2011, 18:02:47 »
Не знаю, куда приткнуть, но не  могу промолчать )))

Порядок при праздновании 66-й годовщины Великой Победы над фашисткой Германией будут обеспечивать несколько тысяч полицаев.

Деда! Слышишь! Новый! Праздник! Установили! День полиции! - Свят, свят! Дождался. А ну-ка, внучек, достань мне из сундука аусвайс и белую повязку нарукавную.

Президент Медведев переименовал милицию в полицию. "Наконец-то!" - сказал народ, собираясь в партизанские отряды.

Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов...

Согласен, милицию уже давно следовало бы переименовать в полицию. А ФСБ, следуя этой логике, должна называться Государственной тайной полицией, сокращенно ГОСТАПО.

Alena

• VIP
  • Завсегдатай
  • Был(а) на форуме: Вчера в 20:48:40
  • Конфет: +65/-0
« Ответ #11 : 20 Июня 2011, 18:19:33 »
Домашний Баш.орг)))

Сын: "Так хочется че-нить шоколадненького!"
Срывается, бежит на кухню. Приносит 4(!) шоколадные конфеты. Дает мне 2 из них.
Говорит: "Тебе - 2, и мне - 2. Хороший я тебе принес подарочек?"
Я: "Хороший)))"
Сын: "Здорово, что ты его приняла! А то пришлось бы есть все 4!!!"

Лена маленькая

• VIP
  • Супермодератор
  • Завсегдатай
« Ответ #12 : 20 Июня 2011, 18:27:45 »
интернетный башорг ))) из жж.

"В детстве меня занимали строчки песни из к/ф "Служебный роман": "В моей душе покоя нет, всё время жду Кавота, без сна встречаю я рассвет, и всё из-за Кавота". Справшивается: кто этот Кавот? как он выглядит? и почему он так влияет на женщин?"

"а если можно кидать заявки, то пусть тогда нарисует Чужихвище (это их нельзя перевозить в самолетах и оставлять без присмотра в метро. В новосибирском метро, так прямо и объявляют по радио, "при обнаружении чужихвищей, оставленных без присмотра, обращайтесь к машинисту или в милицию")"

"Интересно посмотреть на авторскую трактовку "дрочистого изумруда" (это из Пушкина: "Я - дрочистый изумруд!"

"Ну, во-первых, Неуклюжи, конечно, которые "пусть бегут"
Потом у Пугачихи были "Крысы жадны, пасти сгрюбаны" Я примерно представляю себе эти сгрюбанные пасти, но все-тки..."

"мощная Шумелка Мышь, которая деревья гнула. И ещё Аборт корабля, об которому делают, бьются, стонут и плачут волны."

http://gamz.livejournal.com/246835.html

там море ))

aleksy

• Завсегдатай
« Ответ #13 : 20 Июня 2011, 18:30:12 »
Ага, я в детстве подарил бабушке ... отвертку, о которой очень мечтал. С наворотами какими-то. Ну, понятно, что нужна она была не бабушке. Однако расход денег, что-то около трех рублей, или чуть меньше, уже не помню, был морально оправдан. И я при этом искренне полагал, что ведь и бабушке она сможет зачем-нибудь пригодиться. Т.е. я её действительно подарил, и при этом ни разу не врал, потому что так ведь и думал, что дарю:Cheesy:

Александр Нуждаев

• Участник со стажем
  • **
  • Был(а) на форуме: 21 Мая 2012, 16:42:50
  • Конфет: +25/-2
  • Вы меня, возможно, уже знаете :)
« Ответ #14 : 20 Июня 2011, 18:42:29 »
Мне с постели вставать неохота —
Я боюсь наступить на Кавота.
У меня под кроватью живет
Симпатичнейший в мире Кавот.

Только вот с ним какая забота —
Покормить невозможно Кавота,
Так как каждый кусок почему-то
Попадает в желудок Камута.
Вселенная -- куда более упорядоченное место, чем обычно думают.

monstra judaea

• Совет форумчан
  • Участник со стажем
  • **
  • Был(а) на форуме: 21 Мая 2012, 14:32:12
  • Конфет: +41/-0
  • Местная Чуда Юда
« Ответ #15 : 21 Июня 2011, 17:24:48 »
завтра будет так......
Прошло двадцать лет...

Отмечается двадцатилетие принятия закона о школе. С докладом выступает Фурсенко.
—Такого как у нас закона нет нигде. Я облетел весь земной шар и знаю.
Из зала возмущенные возгласы.
—Не может быть! Земля плоская, предмет тяжелее воздуха летать не может, а если взлетит, разобьется о небесную твердь!

(с) народное

Мы ни кому не сделали, что бы они нас....
Если хочешь иметь своё мнение, в нынешних условиях, лучше иметь его в одно лицо.

aleksy

• Завсегдатай
« Ответ #16 : 21 Июня 2011, 17:30:16 »
Это плюс!  :Cheesy:
Ой, что-то я сегодня это уже не в первый раз.

Муха

• VIP
  • Председатель СФ
  • Завсегдатай
« Ответ #17 : 05 Июля 2011, 18:45:41 »

К сожалению, не знаю, как поставить только видео
Сделано   :Shocked: — Адм.

http://ibigdan.livejournal.com/8868809.html

Лена маленькая

• VIP
  • Супермодератор
  • Завсегдатай
« Ответ #18 : 05 Июля 2011, 19:09:12 »
мамдорогая, как же крокодилу неудобно-то было!

aleksy

• Завсегдатай
« Ответ #19 : 15 Июля 2011, 18:32:09 »
Иностранцы в Москве.

...если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российское культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.

Не выходите из дома в выходные. На улицах нет нормальных людей. Только скинхеды и панки. Никогда не гуляйте в одиночестве – могут убить. Не носите деньги в паспорте. Если его проверит страж порядка, подумает, что деньги вы положили для него. Не стоит ездить после 7 вечера в метро. Очень много бездомных людей укладываются спать по вагонам.

(Путеводитель Travelnotes, США)

Бездомные в России совсем не такие, как в Америке, они более трагичны и менее опасны.

(Джастин Даймерс, США)

Вообще-то ни один разумный человек не пойдет в два часа ночи в магазин за колбасой. Но… количество услуг, которые могут быть оказаны в Москве круглосуточно, внушительно. Постричься в 23:30, полистать книги в 2:00 или купить на строительном рынке дрель в 4:00 – всё реально!

(Томас Виде, Германия)

Метро-убежище бродячих собак и по уши влюбленных подростков, бездомных алкоголиков и раненых ветеранов, туристов и смертельно усталых людей, едущих на работу или с работы. Но в залах есть нечто, рассказывающее историю самой России. Это памятних эпохе коммунистического режима, когда подземные дворцы со сверкающими люстрами, украшенные мозаиками, фресками, скульптурами возводились для рядовых пассажиров… Когда я только приехала в Москву, летняя жара и давка в метро едва не сделали меня трезвенницей. Я не могла вынести зловония, распространяемого пьяными: водка испарялась из их тел вместе с потом, их мокрая кожа липла к моей, как полиэтиленовая пленка. Но тут же я видела, как молодые люди галантно вскакивают на ноги, уступая места старушкам, или как россияне утыкаются в книгу, покуда поезд с ревом несется по туннелю, и понимала, что здесь не так уж и ужасно.

(Меган К.Стэк, Los Angeles Times)

Двери в московских метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то они действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит.

(Монтсе Аревало, Испания)

Прежде всего вы должны научиться произносить это слово правильно – «мьетро» (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку. Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российское культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.

(Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания)

Существует странный вид бабушек (babushkas) у турникетов перед входом в метро. Они сидят за стенами из прозрачного пластика в конструкции около 2м высотой и смотрят на идущих через «билет-барьер». Они в форме, похожей на милицейскую. У них короткие стрижки и хмурый вид. Их работа в том, чтобы наблюдать, как люди проходят через турникеты. Если им кто-то не нравится, они свистят в свисток. Новички в Москве часто отмечают холодность и неприязнь прохожих. Но я понял: это щит. Когда сталкиваешься с ними в жизненных ситуациях, а не в метро, русские радушны и гостеприимны. В метро же каждый сумрачно глядит в пространство. Друг на друга смотрят лишь влюблённые… Но однажды я видел как толпа школьников влетела в вагон. Они смеялись, кричали, толкались – для них поездка была приключением! И тут я увидел, как все заулыбались. Думаю, каждый подумал о чем-то хорошем.

(Эдвард Эдриан-Валланс, Великобритания)

Меня научили пить пиво с сушёной рыбой – этого я нигде не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось. Стучать воблой по столу – это очень по-русски и весело. А по настоящему национальный продукт – нарезной батон. Он олицетворение страны – белый, простой, чаще всего не первой свежести, но очень вкусный. Я никогда не видел, чтобы люди пили так много чая. Даже в клубе в 3 часа ночи заказывают чай.

(Дик Янсен, Нидерланды)

Узнав, что для россиян поход в ресторан нередко связан с особым поводом, я поняла, почему заведения, куда мы заходили, часто были наполовину пусты, а получив счет, осознала, что и сама бы сейчас предпочла остаться дома.

(Хишти, США)

http://elibom-suxel.livejournal.com/527879.html

Муха

• VIP
  • Председатель СФ
  • Завсегдатай
« Ответ #20 : 25 Июля 2011, 07:40:04 »
В небольшой китайской деревне в провинции Хэнань одна женщина недавно увидела, что ее огурцы прямо из дома ворует существо, похожее на пришельца. Она проявила чудеса ловкости и закрыла его в корзине для белья, а потом позвонила в полицию. Тем временем среди местных жителей началась паника — они напугались вторжения инопланетян.
В полиции сначала решили, что она ненормальная, но Мао Си Пин принесла корзинку с существом в полицейский участок. Стражи порядка вызвали специалиста, и он объяснил, что таинственный воришка – просто лысый, больной и очень худой обезьяноподобный лемур. В Китае, кстати, они не водятся.
Бедный лемур был настолько истощен, что его ребра просвечивали через кожу. В участке несчастного накормили персиками и начали искать его хозяев.

Муха

• VIP
  • Председатель СФ
  • Завсегдатай
« Ответ #21 : 25 Июля 2011, 20:38:01 »
Не смогла пройти мимо)))

Котлеты, рецепт.
- Ты же давно развелся. Расскажи, как котлеты жарить.
- Легко. Берешь кусок мяса.
- Где?
- На рынке. Прокручиваешь на мясорубке, с булкой вместе. Есть мясорубка?
- Забрала. Старая есть, ручная.
- Пальцы не отруби, ногти - невкусно.
- Ага.
- Потом берешь большой нож. Режешь лук. Плачешь.
- Чего?
- Потому что мудак. Потому что просрал все - работу, бабу. Даже воскресенье просрал. Стоишь, лук режешь на кухне. Футбол через стену слушаешь. Повар, на. Плачешь, как девочка.
- Да, хреново.
- Поэтому заканчиваешь резать лук. Нож за пояс. Ружье есть?
- Есть. А для котлет, что, надо?
- Надо. Идешь в сбербанк, они без выходных сейчас. Вкладчикам говоришь - доколе. И в небо - бабах. Народ от выстрелов заводится. Берете кассу. Потом на супермаркет. Спиртное, закуска. Толпа растет. Ментовку брать не надо, они сами разбегутся. Поэтому в гарнизон. БТРы, автоматы. Вертолет не бери - хлопотно и старый. Потом на столицу наступай. По дороге звони кентам, пиши в ЖЖ призывы, иди через райцентры - там все твои. На Киев тысяч сто приведешь. Баб бери всех, особенно одиноких - они любой ОМОН вынесут. На Майдане не задерживайся. Бери правительственные здания и объявляй себя диктатором. Первый указ - землю крестьянам. Она им нахрен не нужна, но звучит красиво. Пару олигархов - на дерево. Остальные отзывчивее будут.
- А потом?
- А потом этих всех к ногтю. Тестя - алкаша гаражного, тещу-выдру, сестру многоумную. В кандалы и на остров Змеиный. Самое место.
- Ну и?
- Через пару дней она приедет. Просить пощады. Не надо говорить ей "Ну, и кто тут неудачник?" и "Теперь ты поняла, с кем жила все эти годы?"
- А что надо сказать?
- Милая, нажарь пожалуйста котлет.

aleksy

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 25 Июля 2011, 20:39:36 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=b0MaZ1rdwwU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=b0MaZ1rdwwU</a>

Муха

• VIP
  • Председатель СФ
  • Завсегдатай
« Ответ #23 : 10 Августа 2011, 17:13:32 »
Не люблю Задорнова, но есть у него один рассказ здОровский - как воровал мужик кирпичи со стройки. Это не стал с бочкой связываться ))))

Муха

• VIP
  • Председатель СФ
  • Завсегдатай
« Ответ #24 : 29 Августа 2011, 21:25:57 »
И опять ворованное   :smu:

Когда-то давно у меня были жена и собака марки дог. Обе, кстати, суки. Понятно, что ни о какой любви меж ними речи не было. Ревность. Ревность и постоянное желание устраивать друг другу какие-нибудь мелкие женские гадости. Что, впрочем, не мешало им нормально сосуществовать. А для меня так и вовсе часто имело весьма положительный эффект.

Например, когда жена в первый раз в присутствии собаки повысила на меня голос, та просто загнала ее на кухню. Очень не любила крика в адрес хозяина и нервной атмосферы в доме. Теперь, если жене приспичивало на меня покричать, она закрывалась на кухне и делала это через стекло.
Собака вставала лапами на стекло с этой стороны, и начинала лаять в ответ. Постепенно ярость жены переключалась полностью на собаку, они какое-то время лаялись через стекло, потом еще какое-то время молча сидели по обе стороны двери, остывая, потом расходились. Конфликт этим, как правило, исчерпывался. Оставалось только протереть стекло. Очень удобно. А! Да. Я обычно все это время смотрел в комнате телевизор.

В отместку жена запретила собаке спать в нашей комнате. Привычка на ночь притаскивать свою подстилку и устраиваться возле кровати с моей стороны образовалась у нее с момента появления в доме. Жена потребовала врезать в дверь автоматический замок. Аргументировала тем, что присутствие третьего персонажа ее смущает. Странно. Присутствие соседей сверху, снизу и по бокам не смущает, а собаки - смущает. Ладно. Желание женщины - закон.

Собака поступила следующим образом. Она стала стелить себе, когда все улягутся, под дверью спальни. Когда ночью хозяйка шла, спотыкаясь о собаку и тихонько матерясь, в ванну или туалет, что происходило непременно, тихо брала подстилку и ныкалась на свое обычное место. В результате формально интересы всех сторон были соблюдены.

Ну ладно, про эту конфронтацию можно чесать до бесконечности. Ближе к теме.

Чем характерен собака древней породы дог? Ну, размерами. Тонкой душевной организацией. Маленьким компактным мозгом или отсутствием оного. Слабым желудком. И, самое главное, - сломанным ограничителем в блоке, который отвечает за насыщение. То есть, буквально, собака дог будет жрать, пока есть чего жрать. С обратной стороны собаки съеденное может начать вываливаться, но она не остановится. Я не великий знаток, поэтому не стану утверждать, свойство ли это породы, или недостаток вот этого вот единичного экземпляра. Но эту собаку в быту так и звали - Мясорубка.

Однажды я возвращался с работы в предвкушении пирогов. Жена с утра месила тесто, кочегарила духовку и готовила начинку. Однако заместо запаха выпечки меня встретил запах беды. Беда пахла отвратительно.

- Понимаешь, я только на секундочку к телефону выскочила! Мама позвонила...

Телефон, как и в любой нормальной советской семье, стоял в прихожей. Ну, чтобы соседям было удобнее.

За "секундочку" собака дог прошла на незапертую, к своему удивлению, кухню. Обнаружила там на табуреточке шестилитровую кастрюлю сдобного дрожжевого теста. И сожрала.

- Понимаешь? Я и оглянуться не успела, а кастрюля чистая! Будто в ней и не было ничего! - с возмущением и слезой в голосе говорила жена. - Что смотришь, сволочь?! - это уже собаке. Виноваты были все. Собака, мама, телефон, погода, курс доллара, соседи, и я, конечно. Жена была жертвой. Ее надо было срочно утешать. И не дай бог спросить, почему дверь на кухню оказалась незапертой. Ну, "на секундочку же". Таймер определения времени последнего разговора показывал 34 минуты 18 секунд.

Что такое собака марки дог с шестью литрами дрожжевого теста внутри? Это, товарищи, граната многоразового использования. С выдернутой чекой и периодом действия раз в полчаса.

Только я успел умыться и приготовился поужинать, детонатор защелкал в первый раз.

Как мы бежали! Четыре пролета не касаясь ступеней. Второй этаж, лес за домом. Мы успели. Представляете себе водяную пушку для разгона демонстраций? А направленный взрыв? Ну, хоть действие огнемета в кино наблюдали? Вот. Примерно так это и сработало. Собака упиралась лапами в грунт, чтобы компенсировать реактивную тягу, но ее все равно протащило до ближайшего дерева. Тяга была - я те дам!

Были жертвы. Да. Две поваленные чахлые березки, птичка, ныкавшаяся в кустах, кошка, которая за этой птичкой наблюдала - все пали замертво. Вообще все живое, попавшее на линию огня, опало, зачахло, пожухло, схлопнулось и сдетонировало. Облако ядовитого газа легкий ветерок подхватил и понес в сторону Москвы. Были ли жертвы среди гражданского населения - не знаю. Тогда сведения о катастрофах с применением химического оружия тщательно секретились.

Мы устало шли обратно и я спрашивал.

- Даша. А если бы там было не шесть литров? Десять? Двадцать?

Собака смотрела на меня печальными глазами, и было понятно, что размер не имеет значения. Вкусного теста много не бывает.

Думаете - все? Трое суток! Трое суток или чуть больше, днем и ночью, в дождь, снег и цунами, с периодом в полчаса детонатор щелкал и мы мчались. Иногда мы успевали. Иногда нет. Тогда я брал ведро, тряпку, и шел замывать следы нашей неуспеваемости. Окрестности были интенсивно задристаны сдобным дрожжевым тестом, пропущенным через Мясорубку, в радиусе километра. Соседи злобно косились и гуляли своих шавок в другую сторону.

Пришлось взять отгулы. Жена сидела дома и бег галопом раз в полчаса ей бы не повредил. Но "это же твоя собака!" Спал одетым (да и какой сон?), с благодарностью вспоминая армейские тревоги "Рота подъем!!! Команда номер один! Готовность три минуты!". Активированный уголь и еще какие-то химпрепараты засыпались в собаку горстями. Но это было равнозначно пописать на горящую нефтяную скважину.

Прошло много лет. Меня уже давно не раздражают "секундочка", "минуточка" или "я щас" любой продолжительности. Но когда я слышу в оправдание "я только на секундочку отвлеклась (вышла, отошла, отвернулась, нагнулась)" у меня перед глазами стоит табло с красными мигающими цифрами 34:18 и запах сдобного дрожжевого теста, пропущенного через Мясорубку.

Муха

• VIP
  • Председатель СФ
  • Завсегдатай
« Ответ #25 : 14 Января 2012, 07:48:23 »
http://gus-al.livejournal.com/23987.html
Угадай, что это?  :Cheesy:

Karolinka

• VIP
  • Завсегдатай
  • Сущая ведьма
« Ответ #26 : 23 Января 2012, 04:37:19 »
Заценила.
Не лень будет - мож к себе на форум снесу народ позабавить.

Муха

• VIP
  • Председатель СФ
  • Завсегдатай
« Ответ #27 : 09 Февраля 2012, 20:22:00 »

Йоркширский терьер, имеющий рост пятнадцать сантиметров занесен в книгу рекордов Гиннеса как самая маленькая служебная собака в мире. Предыдущий рекордсмен в этой категории имел примерно такой же рост, однако весил на два килограмма больше нынешнего чемпиона.

Хозяйка миниатюрного чемпиона души не чает в своей собачке и с радостью рассказывает о ее достоинствах. Люси такая жизнерадостная и позитивная, что каждый, кто с ней встречается, заряжается ее положительной энергией. Крошечное животное всегда приносит радость людям, но особенно ее любят старики. Она всегда является желанным гостем в больницах, приютах и домах престарелых. Люси одним своим видом подбадривает больных и одиноких людей, принося им радость и теплоту.

В этом и заключается работа маленькой собачки. В американском штате Нью-Джерси она вместе с хозяйкой посещает больницы и дома для пожилых людей, и оказывают свою посильную собачью помощь. Многие старики, у которых нет родственников, называют Люси самым близким живым существом и с нетерпением ждут ее прихода.

Муха

• VIP
  • Председатель СФ
  • Завсегдатай
« Ответ #28 : 09 Февраля 2012, 20:23:46 »
Британские ученые из университета города Эксетер выяснили, что овощи умеют «разговаривать» между собой.

Ученые провели эксперимент на капусте. Биологи надрезали у растущего на грядке овоща лист, в результате чего он выпустил газ, предупреждающий соседние неповрежденные ростки об опасности. Те, в свою очередь, запустили внутренние механизмы защиты: немедленно повышали в своем биохимическом балансе токсические вещества, которые противодействуют вредителям, в первую очередь гусеницам.

Как отметили руководители эксперимента, этот газ и является языком общения между растениями. Именно с его помощью овощи информируют окружающий мир о необходимости повысить уровень защиты.

Также ученые отметили, что уникальность их эксперимента заключается в добавлении к газу еще и фотофорного гена светлячка, что как раз и позволило зафиксировать процесс «общения» растений на пленке особо чувствительной камеры-детектора фотонов.

Британские биологи собираются продолжить расшифровку языка растительного мира.

Муха

• VIP
  • Председатель СФ
  • Завсегдатай
« Ответ #29 : 29 Февраля 2012, 10:54:25 »
Дельфины на Гавайях забираются на кита и, проехавшись какое–то время верхом, съезжают обратно в воду. Пока остается неясным, почему это происходит только в этом районе. Быть может дельфины подражают людям вокруг и используют китов вместо доски для серфинга.

Муха

• VIP
  • Председатель СФ
  • Завсегдатай
« Ответ #30 : 11 Марта 2012, 14:24:26 »
Угадай, что это?

Разгадка  :Cheesy:

Karolinka

• VIP
  • Завсегдатай
  • Сущая ведьма
« Ответ #31 : 12 Марта 2012, 01:06:23 »
Отнесу к себе на форум )))
У мну там есть постояная оптимистично кладбищенская тема )))

Alena

• VIP
  • Завсегдатай
« Ответ #32 : 12 Мая 2012, 20:08:05 »
Воистину прекрасное от free-lance.ru:
Бюджет по договоренности
Необходима программистка с знанием Нового Завета.
Для долгосрочного сотрудничества необходима опытная воцерковлённая православная WEB программистка, сведущая в духовных вопросах, для выполнения сложных задач при создании сайтов в том числе с православной тематикой, с знанием Нового Завета, PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript. Страна и город проживания значения не имеют, сотрудничество дистанционное с возможностью связи по телефону и Skype. Задачи по выполнению мало оплачиваемы материально, но высоко ценны духовно. Предстоит сделать православные сайты где будут использоваться разные веб примудрости: фильтр поиска, например, по храмам, их назначению, месту нахождения, благотворительным фондам и так далее. Поиск работы для мирян и священников. Браузерную видеоконференцию. Размещение и просмотр видеофайлов в браузере. Социальную сеть для священников и мирян. И многое другое. Сложность задач высокая.

Каменты достойные:

Прим Палвер:
Программист. К сожалению пол менять – против моих убеждений, да и грешно это. Но помочь православному люду очень хочется. Учитывая озвученное малое материальное вознаграждение и дабы сэкономить на жилье, готов на время работы переехать на квартиру к работодателю. Экономнее для обеих сторон будет монастырь. Можно женский. ЗППП не болел.
Примудростям обучен: html/css/js/jquery/ajax/php/mysql/Новый Завет/Ветхий Завет/Жития Святых Отцов.
Библию перечитал три раза ещё до начала обучения web-технологиям.
Есть собственное толкование Библии: ulenspiegel.od.ua/biblija
Если моя кандидатура показалась вам интересной, готов продолжить обсуждать ваши условия.
Если нужных кандидатур не будет, а моя тоже не подойдёт, готов участвовать в перевоспитании лавэистки. На выходе получим полноценную православную программистку. При неудаче материальные и духовные ценности верну.

вадим с:
если отбросить юмор, то раз уж задачи мало оплачиваемы материально, то вполне здраво для привлечения исполнителей предложить духовную оплату. например за социальную сеть можно предложить отпускание одного тяжкого греха или пяти малой тяжести. по-моему шансы увеличатся в разы.

Демид Чугунов:
Поиск женщины-программиста на создание видеоконференций и skype не от лукавого ли?

Студия ДФХ:
Команда атеистов со стажем с удовольствием выполнит работу. Скидка 20%.

monstra judaea

• Совет форумчан
  • Участник со стажем
  • **
  • Местная Чуда Юда
« Ответ #33 : 13 Мая 2012, 11:30:34 »
Коменты и правда достойные...
Если хочешь иметь своё мнение, в нынешних условиях, лучше иметь его в одно лицо.

Karolinka

• VIP
  • Завсегдатай
  • Сущая ведьма
« Ответ #34 : 14 Мая 2012, 13:19:33 »
Воистину прекрасное от free-lance.ru
Больше всего мну прикололо там что ето не просто стебетса народ - а предлагает при етом свои услуги работодателю.

Alena

• VIP
  • Завсегдатай
« Ответ #35 : 14 Мая 2012, 16:56:05 »
Меня прикололо, что
"Нужен мне работник: Повар, конюх и плотник. А где найти мне такого служителя не слишком дорогого?"живее всех живых!!! :clapping:
Разница в том, что теперь ему уже не работника, а работницу подавай :mig:.
Хотя, с другой стороны, это может рассматриваться как нравственный прогресс... Вот! :think:

monstra judaea

• Совет форумчан
  • Участник со стажем
  • **
  • Местная Чуда Юда
« Ответ #36 : 15 Мая 2012, 07:48:44 »

Такие перлы собраны на сайте адовые клиенты... 90% этих перлов- правда :))))
З:  Нет, все-таки не стоит тут делать Деву Марию…

Д: Ну, у нас же прямая ассоциация с названием организации

З:  Нет-нет, я показала макет дочери, она говорит, что это может отпугнуть представителей другой веры – мусульман, евреев…