Автор Тема: Письмо Валентины Перовой о событиях в Боголюбовском монастыре, 16 / 09 2009  (Прочитано 5403 раз)

О вере

• Разовый допуск
А я думаю что если Патриархия не отступится и доведет дело до логического конца
Патриархия должна быть последовательна. Либо у нее будут реальные власть и авторитет в церкви, либо только видимость первой и отсутствие второго. Можно быть авторитетом в Москве и для СМИ, но не быть им в монастырях и церкви в целом.

О вере

• Разовый допуск
А люди - меняются, надо молится и ждать
Да в том и дело, что и действовать нужно и людей беречь. Тут и трудность.
Должна быть граница, до которой терпят, и только потом - всё
Конечно так. Тут нельзя не поддержать. Иначе церкви и нет. Ее функция и есть - удержать да поддержать. Остальное все и без нее могут, кажется.

О вере

• Разовый допуск
А что осталось?
Уже Василий писал, что все так худо, что хуже не бывает. Именно в церкви, да. Сравнивал ее состояние с состоянием своего больного тела. И это тогда... Что ныне?

Лена маленькая

• Администраторы
  • Завсегдатай
Читала ссылку, если честно, то реакция сильно непечатная.

Редкий случай, когда лычки слишком сильно давят на плечи - если напишу, что думаю, то надо будет себя саму банить.

Семён Семёныч

• Гость
Читала ссылку, если честно, то реакция сильно непечатная.
А мне очень понравилась фраза индивидуума из Латвии: - ""В дикой стране - дикарское христианство. Этого следовало ожидать в результате некритичного восполнения нравственного вакуума, происходившего одновременно с одичанием. Нравственный вакуум достался в наследство от совка. А одичанию способствует охранительная идеология\ бандитского Кремля. Нео-совки убедили самых слабых и отчаявшихся в том, что дикарство и есть русская идентичность. ""..........
Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/1859416.html#ixzz0UuXgCij9

Такими они пытаются нас представлять перед Миром. А цель? Цель _ развал страны и захват природных ресурсов. А т.н. "дикое население" подлежит уничтожению.  Но не это печально. Печально то, что некоторые просвещённые жители нашей страны помогают Западу её разваливать изнутри, прикрываясь красивыми словами о Свободе.
"А пони бегает по кругу..." История повторяется...

Karolinka

• Старожил
  • Сущая ведьма
А цель? Цель _ развал страны и захват природных ресурсов.
Не смешите людей проше.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Velisaar

• Кандидат в члены сообщества
  • *
  • Free Protestant
    • Chronicles of the Dark Sun
Семен Семеныч, be careful: ZOG is watching YOU!
Das Heilige Russisch-Orthodoxe Gas
Macht uns geil,
Bringt uns Heil!
Das Heilige Russisch-Orthodoxe Gas
Schenkt uns Macht
Tag und Nacht!